Gemeindefest 2017

Am 2. September 2017 haben wir unser Gemeindefest erstmalig auf unserem Kirchengrundstück gefeiert. Bis dahin hatte es über 25 Jahre lang im Garten unserer Geschwister Linder und Allenstein stattgefunden, und wir waren alle  sehr gespannt, wie es wohl an der Kirche sein würde.

Bei Sonnenschein konnten wir dann mit Klein und Groß spielen, schnacken, basteln, essen und vieles mehr. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Freunde aus unseren Partnergemeinden Potsdam und Rheda-Wiedenbrück wieder mit dabei waren. Auch unsere Kirchennachbarin hat uns besucht und mit einem leckeren Kuchen für das reichhaltige Buffet eine große Freude gemacht.

Von vielen Seiten war zu hören: „Es war schön, das können wir nächstes Jahr wieder machen!"