Advent

Der Dezember ist in unserer Gemeinde in diesem Jahr gefüllt wie ein guter Adventskalender!
Die Mitglieder im 60+ Kreis haben ihre Weihnachtsfeier erlebt und einen Tag später wurde die Kirche für die Advents- und Weihnachtszeit festlich geschmückt. Freunde aus unserer Partnergemeinde Potsdam haben uns besucht, um mit uns über den Weihnachtsmarkt zu bummeln und auch gemeinsam am Gottesdienst zum ersten Advent teilzunehmen. Am 08. Dezember wurde unsere Kirchentür zum lebendigen Adventskalender geöffnet, dahinter einige interessierten Teilnehmer eine schöne halbe Stunde Orgel- und Trompetenmusik zum Mitsingen entdecken. Unsere Weihnachtsfeier war wieder einmal Zeit zum schnacken, singen und um leckere Torte zu essen. Die Kinder brauchten nicht still sitzen sondern konnten basteln. Auch die Gottesdienste mit unserem Bischof und dem Bezirksältesten sind so Türchen im Advent.

Wir freuen uns auf die weiteren Advents- und Weihnachtstage und wünschen allen einen gesegnete Zeit.